Купить камеру видеонаблюдения
Видеонаблюдение PDF Печать E-mail


Купить камеру видеонаблюдения

 

Системы видеонаблюденияООО"Системы безопасности" , является местом, где вы сможете купить новейшие камеры видеонаблюдения в Нижнем Новгороде и других городах России, представляет оборудование под брендом "SPEZVISION" на российском и международном рынках.

 

Что такое SPEZVISION?


Под маркой фирмы "SPEZVISION"  мы представили линейку качественных,  изготовленных для профессионалов систем безопасности, которые давно зарекомендовали себя на отечественном рынке, как производитель надёжных камер видеонаблюдения и другого оборудования для безопасности вашей недвижимости.

 

 

Если не считать официальных дистрибьюторов, в обязанности которых есть такие пункты, как реклама и продажа видеокамер, как комплексных систем, так и части сервиса. Мы можем вам предложить качественную установку камер видеонаблюдения.

 

ООО "Системы безопасности" может предложить клиенту конечный товар напрямую от производителя!

Купить камеру видеонаблюдения у нас достаточно просто, для этого всего лишь позвоние по нашему телефону. Системы безопасности опоясывают сейчас почти все предприятия России.

 

В большинстве случаев, это портативные симплексные и триплексные видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения уличные и внутренние, платы видеозахвата, квадраторы, приемопередатчики по витой паре, дисплеи, передатчики видеосигнала, объективы и прочие сложно-оптические изделия, включающие мини-камеры видеонаблюдения и блоки питания, а также ноу-хау, каждый год представляемые нами на специализированных выставках.

При производстве наших видеокамер используются ПЗС-матрицы и новые процессоры для обработки видеосигнала производства фирмы "Sony".

Все оборудование CCTV прошло нужные испытания и получила сертификаты соответствия Госстандарта России и у него есть международный сертификат качества ISO 9001:2000.

 

 

Видеонаблюдение, Нижний Новгород - весь спектр систем безопасности

 

Являясь уполномоченным поставщиком и дистрибьютором в Нижнем Новгороде и др. городах России, мы рады предложить Вам весь спектр систем безопасности, представленных нашей фирмой.

  • Системы безопасности и специального назначения
  • Системы контроля и доступа
  • Видеорегистраторы, системы видеонаблюдения (видеокамеры уличные, внутренние и др.)

по сниженным ценам .

 

С полным прайс-листом и спецификацией продукции Вы можете ознакомиться.

 

Как выбрать и купить камеры видеонаблюдения?

 

Дальнейший алгоритм покупки и произведение полного расчета стоимости Вы можете обсудить с Вашим личным менеджером, позвонив контактному телефону.

 

 Мы поможем Вам купить камеру видеонаблюдения в Нижнем Новгороде и других городах.

Мы открыты и всегда рады сотрудничеству,

OOO"Системы безопасности"

 

 

Обновление прайса