Домофоны PDF Печать E-mail

Домофоны

 

Купить домофон



Как устроен домофон?домофоны

Домофон - это электронное устройство, с приминением которого можно, не выходя из дома, увидеть и услышать ваших гостей и впустить их в дом.

Домофоны могут передавать аудиосигнал (аудиодомофоны) и видеосигнал (видеодомофоны).


Строение Домофона



Панель вызова домофона

Она находится на входе в сооружение, может крепиться непосредственно на дверь или на стену рядом. Панель вызова необходима для связи гостя с теми, кто находится в здании или помещения.

Коммутатор домофона

Необязательный элемент домофона, но иногда нужен для того, чтобы гость мог кратко рассказать о цели своего визита. Часто коммутатор встраивается в панель вызова и функционирует в режиме телефона.

Абонентское устройство домофона

Данное устройство служит для связи людей, находящихся в здании, с гостями. Абонентское устройство позволяет вести переговоры для распознавания посетителя и целей визита.Домофоны


 

 

Домофоны

 

Часто параллельно с домофоном на двери устанавливается электрический замок. Этот замок не является частью домофона, это отдельное устройство, но сейчас технологии позволяют этим устройствам работать совместно. По типу запирания электрозамок бывает электромеханическим и электромагнитным. В 1ом варианте домофона дверь запирается надежным засовом, который приводится в движение от электродвигателя или электромагнита. Во 2ом варианте домофона дверь удерживается электромагнитом.

Электромагнитные замки сегодня используются при установке домофона очень часто, так как они надежны и просты в эксплуатации. В этом замке меньше движущихся элементов, исходя из этого и выходят из строя они намного реже электромеханических. Открываться такой замок может нажатием кнопки на устройстве, введением кода или специальным магнитным ключом. При отключении электропитания такой замок перестает удерживать дверь и переходит в положение «открыто».

domofoni

у нас Вы можете купить домофон

Купить Домофоны в Нижнем Новгороде