Противопожарные двери PDF Печать E-mail

противопожарные двери

Компания Легион предлагает клиентам металлические и деревянные противопожарные двери  (Нижний Новгород). Преимущества нашей фирмы – широкий ассортимент, большое разнообразие модификаций, оптимальное соотношение качества и цены. Изготовленная по ГОСТу деревянная противопожарная дверь, сертифицированная в г. Нижний Новгород – лучшее средство защиты сооружений и зданий.


Противопожарные двери Комплектация качественной фурнитурой, отличные звукоизолирующие и другие положительные свойства – отличительные свойства противопожарных дверей (Нижний Новгород). Случалось, что обычные, не противопожарные металлические двери могли заклинить во время пожара, т.к. они не рассчитаны на высокие температуры. В данном случае, что бы дверь при высоких температурах не заклинила, имейте надежные устройства. Двери противопожарные, цены на которые включает в себя монтаж устройство, являются наиболее надежным оборудованием.


Качество от фирмы Легион (Нижний Новгород). Противопожарная дверь представляет собой конструктивный элемент для препятствования распространению огня в помещениях и обладает следующими преимуществами:  на двери противопожарные доступная цена, как в Нижнем Новгороде, так и в области;своевременная поставка противопожарных дверей по городу Нижний Новгород и по всей России; Они задерживают распространение пожара в течение, как минимум, одного часа. Наша фирма предлагает Вам высококачественные двери противопожарные, цены на которые Вас приятно удивят.

противопожарные двери

 

 

Противопожарные двери


Класс двери обязан соответствовать требованиям пожарной безопасности, к примеру двери на лестничных пролетах, в коридорах и т.п. переходах на пути эвакуации, если случится пожар, обязаны обеспечить стойкость к температуре не меньше ЕI 45, а внутренние противопожарные двери не меньше ЕI 30.

      Огнестойкость — способность двери ограничить распространение пожара, а также сохранить необходимые эксплуатационные свойства при воздействие повышенных температур в условиях распространения пожара в течении некоторого времени. Предел огнестойкости противопожарных дверей испытывается  в процессе испытаний, и конечно же подтверждается сертификатом. При классификации противопожарных металлических дверей применяют обозначения - E, EI и EIW, далее следует время (в мин.) противостояния огню.

     E - потеря целостности, измеряется в мин. (30, 45, 60, 90, 120). Показывает время при котором дверь будет сохранять конструкцию и эксплуатационные свойства в условиях распространения пожара.

     I - потеря теплоизоляции, измеряется в мин. (30, 45, 60, 90, 120). Показывает время при котором дверь ограничит проникновение тепла в противоположную от пожара зону.

     W - плотность потока теплового излучения, измеряется в мин. (30, 45, 60, 90, 120). Показывает время при котором дверь со стеклом ограничит проникновение теплового излучения в противоположную от пожара зону.

Металлическая противопожарная дверь это единая система которая состоит из пожаростойких материалов: огнеупорный профиль, огнестойкое полотно, наполнение теплоизоляционными материалами, вспенивающийся противопожарный уплотнитель (при пожаре начинает расширяться и уплотняет любые щели между рамой и дверным полотном, этим предотвращая распространение дыма, дверная фурнитура (ручки,доводчики, петли, ручки антипаника), противопожарная автоматика, датчики задымления. Правильно подобранные материалы, использующиеся в производстве противопожарных дверей, выполняют должное функционирование конструкции в условиях возникновения огня.

Противопожарные двери